Пожилое счастье

Владимир Гетоев 2
Над городом ветер кружил первый снег,
По проспекту бродил пожилой человек.
Снег тихонько падал на мокрые листья,
Человек  не пытался от ветра укрыться.

По проспекту под зонтиком дама гуляла,
И о чем -  то хорошем тихонько вздыхала.
Сколько время? Мужчина у дамы спросил,
В тот же час, в тот же миг, он ее полюбил.
 
Повстречались случайно два одиночества,
Желаем им счастья в жизни и творчества
На мокрые листья снег тихонько ложится,
Пожилое счастье пусть дольше продлится.