Некролог

Светлана Шербан
                Памяти Стаса

 - Это, сыночек, птичка!
Грач у коляски ходит.
Ворон ещё не вьётся.
И не пугает смерть.
Позже об этом в личку
Всё напишу для Солнца...
Можешь вести прилично?
Не нарывайся впредь!

 - Мама, смотри, я - птичка!
(Мне бы отшлёпать брата! -
Из близнецов он - старше -
Снова порвал штаны!)
Татуировки - кичем...
"Мы понесли утрату!" -
Боже, как это страшно!
Нам сыновья - "сыны!"

Это твоя харизма,
Синяя моя птица,
И крутизна, и сила... -
Через стекло рывок?
Не было героизма,
Чтобы вот так разбиться...
В поисках позитива...
Может, подскажет Бог?!

Вот и сведёшь знакомство!
Вечность всех нас рассудит.
Ты нас встречай, сыночек,
Каждого в свой черёд...
Ангел - Хранитель просто
Не углядел в испуге,
Может, не спавши ночи,
Может, взлетев вперёд?

Мне за тебя молиться -
Главная тут работа!
Вот ... проводили тело -
Думаем о душе...
Близких узнали в лица!
Видишь, для нас был кто ты?!
...Что подарить хотела,
То не успеть уже...

То, чего так хотела, -
Всё! Ни к чему уже...

1.10.2016