А принял ли Христа ты крест

Ярик Лобань
Не знаешь что в конце пути,
Иль Неба рай, иль ада горечь,
В  больших сомнениях души
Не понимаешь Божьей воли -

А выбор сделать должен ты,
Здесь на Земле дана свобода,
Достигнуть неба высоты
Тебе Господь отчислил годы...

И не заслугой добрых дел,
И не потугами жить верно
А принял ли Христа ты крест
С любовью, кротко и смиренно ?

Лишь в Нем души твоей спасенье!