Пропасть

Виктория Дрибница
Пропасть. В моей груди,  на месте души. А в свет туда не попадает.И  все мне говорят:" дыши!". А зачем дышать, если нет смысла? Нет смысла пускать в свою душу свет. Или кого-то. Ведь живое не выживает без света. Эта пропасть без дна. И видимо будет такой всегда.