Мучитель я твоей души

Виталий Леонтьевич
Я по думал и решил,
Такой как ты не заслужил,
Я пропойца дебошир,
Мучитель я твоей души,

Сколько брани с моих уст,
В твою сторону летело,
Все таки внутри я пуст,
Желал я только твое тело,

Не печался не тоскуй,
Другого ты себе найди,
Уже как ты такой,
Мне точно не найти.