По зову чистоты своей души. Двойной Триолет

Ольга Доможирова
                Посвящается Светлому Лучику и замечательной
                поэтессе Кари Вестовой          
               
                http://www.stihi.ru/2015/01/03/5017

По зову чистоты своей души
Стремишься ты к вершинам совершенства,
Достичь мечтая мира и блаженства,
По зову чистоты своей души...
В лучах любви и сердца благородства
Все мысли и надежды хороши,
По зову чистоты своей души
Стремишься ты к вершинам совершенства...

Так пусть тебе сопутствует Успех!
От Блага будет Благом воздаяние,-
В возможности достичь вершин Познания,
Так пусть тебе сопутствует Успех.
Пройдя уроки тьмы и покаяния,
Стремишься путь Любви открыть для всех,
Так пусть тебе сопутствует Успех,
От Блага будет Благом воздаяние...