За пределами круга

Уинстон Синатра
Полиэтиленовая любовь.
Истеричный закат.
Грусть на коленях молится.
Голос выдернут вновь.
Пьет "ношпу" Пилат.
Голой - лучше любой моднице.
Пахнет порохом страсть.
Неловкостью - честь.
Не обнюхать всех звезд галактики.
У круга есть пасть,
В которую сесть
Лезут трусливые тактики.