Я любовью оглушен... -за музыку спасибо Кипелову

Сергей Ланевич
Я любовью оглушен…Я тобой заворожен…,
Добровольно  пригвожден..
                На твой нательный Крест….
С новой Правдой на устах…Я смелее стал в Стихах…
И витая в облаках…
                Я слышу …Благовест…
                Я слышу… Благовест….
И понимаю- Он …исходит..от Тебя..!

Я… доволен…- и распятый на Кресте…
Я …доволен..- привыкаю к Высоте…
Я ..доволен …ясным Светом твоих глаз…
И храню Любовь , как истинный ..Алмаз…

Белый Ангел.. в вышине…не печалься обо мне…
На оборваной струне…
                Звучит  моя ..Любовь…
С окровавленным  челом ,…хоть терновым,но ….Венцом…
Не жалею ни о чем…
                Бушует в жилах Кровь…
                Бушует в жилах Кровь…
И Жизнь моя ..теперь зависит..от..Тебя…

Я… доволен…- и распятый на Кресте…
Я …доволен..- привыкаю к Высоте…
Я ..доволен …ясным Светом твоих глаз…
И храню Любовь , как истинный ..Алмаз…

Я ступаю , как по льду…,я  опять к тебе иду..…,
На Вечернюю Звезду,
                Как ..мотылек на свет…
И распятый в сотый раз..на лучах  прекрасных глаз…
Я гляжу в Иконостас…
                И Мира больше ..нет…
                И Мира больше ..нет…
Моя Душа уже растаяла в …Тебе…

Я… доволен…- и распятый на Кресте…
Я …доволен..- привыкаю к Высоте…
Я ..доволен …ясным Светом твоих глаз…
И храню Любовь , как истинный ..Алмаз…