Как осень тихо наступает

Андрей Кучумов
Как осень тихо наступает,
Так чувства бурные стихают.
И вся природа замирает,
А краски нежно оживают.

Воспоминанье возвращает,
Картинки мимо проплывают,
Того, чего уж не желает,
И постепенно улетают.

Порою часто так бывает,
О старом быстро забывают.
Что в новой жизни ожидает,
Другие мысли набегают.

Так осень тихо наступает,
Но бурно всё она меняет…