Таинственный остров

Юлия Шайбнер
Остывает в разлуках лето
и стесняться устало солнце.
Я к тебе на ветрах еду,
мой таинственный маленький остров.

Там, к тебе, корабли причалят
на семи золотых струнах.
Птицы райские песней встречают
и читают жрецы руны.

В старом Мире по кругу ходят
друг за другом скучные люди.
Одари Золотым Веком, Сатья Юга,
жизни их и спаси души!