Улыбка

Альбина Тук
     Прощай,придуманный герой!
       Я,к сожаленью,постарела.
       Любовь уже не наше дело.
       Прощай,придуманный герой.
       Меня,как можешь,утешаешь.
       Хотя и сам ты понимаешь,
       Что наш удел-уж не любить,
       А просто тихо,смирно жить.
       Достигнув возраста такого
       Не думать ничего другого,
       Как пить таблетки,мазать кости
       И изредка таскаться в гости.
       А вот испытывать оргазм
       Увы... считается маразм...
       Но в мыслях будешь ты со мной.
       Прощай,любимый мой герой...