Память

Геннадий Эсса
И не лечит нас время…
И боль не стихает…
И сжимает объятья
Свои все сильней.
Только память все помнит
И не забывает
Дорогих наших,
Вечно любимых людей.

Благодарны мы ей
И она это знает.
Она помнит о каждом,
Кто любим был и мил.
Кто оставил наш мир
И кто здесь неоднажды.
Своим сердцем
Тебя навсегда покорил.


                1990 год.