Вздох

Альбина Тук
  Задумчиво смотрю я на цветы...
     А между лепестками словно ты
     Издалека мне грустно улыбнулся
     И отодвинулся как-будто бы за них,
     И вздох беззвучно на губах затих:
     "Прости,прости-обидеть не хотела
     Я просто пошутила неумело.
     Прошу,прости мою вину,
     Дай я в глаза твои взгляну,
     И ты поймешь тогда..."А впрочем
     Зачем я голову морочу???
     Наверное пришел момент...
     А это-просто аргумент.