В тайгу хожу круглогодично...

Валентин Молчанов
В тайгу хожу круглогодично,
Не важно – в стужу или зной...
И чувствую себя отлично,
Рюкзак родной всегда со мной.

Но более всего желанен
Хрустально–вьюжный перезвон.
Смолисто–жгучим покрывалом
Укроет Душу среди крон.

Прекрасны зимние просторы
И минус пятьдесят звенят...
И кедры с Небом говорят,
Застыли дымчатые горы...



P.S. На фото Натальи Тусеевой автор во время восхождения на гору Качканар,
       Северный Урал (888 м) 5 января 2014 г.

       Данное стихотворение – описание регулярных прогулок автора по бескрайним   
       горнотаёжным просторам Среднего и Северного Урала и одновременно наиболее
       любимых им метеоусловий.

       А также о том восхождении:

       http://www.stihi.ru/2016/08/11/5943