В SKYPе

Альбина Тук
 Хоть видемся с тобой
                мы каждый день,
       Но мы на разных
                полюсах планеты.
       И я кричу сквозь расстоянье:
                "Где ты?"
       Ведь то,что вижу-
                это только тень.
       Хочу достать я
                до тебя рукой,
       Почувствовать тепло твое
                и тело...
       Но никому до этого
                нет дела.
       Нет дела,что мы снова
                не с тобой...