Дебилизмы - 19

Геннадий Москвин
*
Долой буржуазное искусство! Даешь серпом и молотом по яйцам Фаберже!


*
Нет собачьей краше морды, чем боксера голова!


*
Провозгласим бардак доктриной, чтобы всё стало в порядке!


*
Давайте воровать так, чтобы никому мало не показалось!


*
Испустим предпринимательский дух! А то как бы не хватило духа начать, чтобы плохо кончить.


*
Да здравствует российская эстрада — неистощимый источник фанеры на гроб русской культуры! 


*
Пятой колонне — шестое чувство!


*
Давайте трусливо не преодолеем не нами героически созданные проблемы!


*
Заглушим невменяемую речь вождя гулом одобрения! 


*
Будь таким же дураком, как все — не заставляй правительство нервничать!


*
Когда от политиков, чиновников и олигархов станет не по себе, и нет никаких сил дальше терпеть их воровскую алчность — терпите и ни за что не отступайте!
Они рано или поздно состарятся и сами уйдут на покой!


*
Пусть банкиры поживут без финансовых афер! Мучиться придется недолго!


*
Долой преследование далеко идущих выводов! А то до конкретных предложений можно и не дойти!


*
Упраздним серые будни — и будет не жизнь, а праздник!


*
Пусть будут услышаны разногласия! Отклоняющиеся голоса легче обнаружить и арестовать!


*
Посадить депутатов! На такие теплые места, чтобы мороз по коже привёл их совесть в чувство!


*
Перед законом все равны! Даже в неравном соотношении.


*
Братва, полундра! Там, у нано-корыта, места хватит всем!


*
Требуем нано-чубайса за нано=успехи представить к лику нано-святых!


*
Да здравствует борьба малых народов за свободу от независимости!


*
Долой готовых на все, лишь бы ничего не делать!


*
Все, как один, умрем в борьбе за то, чтобы не подохнуть!


*
Если вы думаете, что понимаете либерализм Жириновского, значит вы ничего не понимаете в политике.


*
Даешь вместо взятки борзыми бесплатную прививку от бешенства!

*
Не рискуйте головой — не произносите умных мыслей!


*
Долой удовольствие получать неприятности бесплатно!


*
Сожрём сами ужин врага - не дадим ему повода подружиться!


*
Чем породистее раб, тем величественнее его покорность!


*
Проникнемся доверием к рублю! Снимем с лика деревянного идола печать сомнения!


*
Не смиримся с бессмертием в нищете и разрухе! Умрем от счастья радостного ожидания будущего!


*
Лозунг "Ничего никому и того много!" не утвержден. Фига с маслом правительству показалась расточительно жирной.


© Дебилизмы. Copyright: Геннадий Москвин