Будь счастлив

Альбина Тук
   Остановилось время для души,
      Лишь для души,а жаль,что не для тела.
      Морщинки новые ложатся смело,
      И серебро на прядку лечь спешит.
      Ты далеко...И где ж разлуки край?!
      Ты далеко,как на другой планете.
      И хоть недолги километры эти,
      Мне недоступен нынешний твой "рай".
      Не знаю,хорошо тебе иль нет,
      И вспоминаешь редко или часто...
      Но я всегда желаю тебе счастья.
      Друг другу не давали мы обет.