Скучаю

Альбина Тук
   Я читаю роман,о, Боже!
      Там как буд-то про нас,
      Так похоже...
      Как все было у них прекрасно,
      А теперь тебя нет.Ужасно!
      Как хочу,чтоб у них все
                сложилось,
      И у нас чтоб опять повторилось.
      Но встречаемся мы нечасто.
      И роман я читаю напрасно.
      Я скучаю,скучаю,скучаю!
      О руках и губах вспоминаю...
      К сожалению,мы не вечны,
      Как же время у нас быстротечно.