Ты пока лишь сон мой...

Анна Веселкова 1
Опять не вижу твоего лица я
(Возможно, слишком сумерки густы...
да звёзды в небесах едва мерцают...)
Но только знаю точно: это ТЫ...
Дыхание, касание, флюиды...
Нет, ауру не спутаю твою...
Боюсь совсем немножко... только вида
тебе, Желанный Мой, не подаю...
И тут из туч - серебряное блюдце
(в окно взглянула полная луна)
А я опять боюсь! - боюсь проснуться...
Ведь ты пока лишь сон мой... Я одна...


29.09.16
22.21