Осенний свет

Антонина Белоусова
Висел кромешный мрак над нами
Ни просвета в серости сырой
Бурное ветровое цунами
Захватило позитив земной.
И вдруг из золотого света
Ворвался удивительный поток,
Будто на денёк вернулось лето
Побаловать теплом на посошок.