Доброе утро!

Вероника Кудрявцева
Доброе утро...солнце и птички :)
Губ твоих ощущаю вкус.
Не ушел еще сон с ресничек.
И внутри разливается блюз.

Утро доброе точно мудрее.
Все сомнения ночные тревожные
Я оставлю в дне вчерашнем.
На сегодня все только хорошее...

Выходить из сна не хочется.
Восхитительно нежное утро!
О тебе я подумала первом.
Я проснулась с тобой как-будто.

И котейка мурлыкая ласково
Засыпает в моих руках...
С добрым утром, тебя...я счастлива!
Почему?  :) А вот просто так :)