Бабло

Анатолий Бугаев
В мире так заведено,
Правит в нем одно «бабло»:
Доллар, Евро, Фунт  и Франк,
Купишь ты за них и танк.

Умудряются одни,
Есть у них  и корабли.
Самолеты, острова,
Не болит и голова.

Непосильным все трудом,
Нажито, и все в свой дом.
Яхты, море, дикий пляж,
И шикарный антураж.

Виллы и дворцы у них,
Не бывает здесь чужих.
Создали они свой рай,
Скуке, сказано, "прощай".

Если есть «бабло» у вас,
Запасайтесь про запас.
Ну, а если  «бабла» нет,
Сами знаете ответ.

2016