Девушка и море

Владимир Примак 2
Не передать той красоты,
Когда одна в лучах рассвета,
В задумчивости смотришь ты,
На море канувшего лета...

В дуэте этом, прелесть вся,
Изгибы тела, волн на море...
И полон тайны женский взгляд,
Никем не понятый доколе...

Картина сказочного сна,
Укрыта тайной мирозданья...
Ведь ты не в море влюблена,
А предвкушение свиданья...

В. Примак