Рассвет

Алевтина Афанасьева
Встречаю рассвет, улыбаясь,
Ловлю лицом тепло луча…
И облаками восхищаюсь,
Созданьем мира – рук Творца!

И пенье птиц, восход светила -
Все восторгает и пленит!
Господь велик своею силой,
А год за годом мчит и мчит…

Река времен течет, меняясь,
Лишь неизменно в век века
Рассвет, луч солнца и светило
И радость счастья бытия!

01 октября 2016