Штандартенфюрер, я устал...

Нола Ли
Штандартенфюрер, я устал.
Устал смертельно. На исходе...
Не важно. Все рассудит сталь.
Заранее прошу простить,
Что мысли по бумаге бродят,
О смысле жизни говорить
Еще скучней, чем о погоде!
Все, в сущности, такая суета —
Война, мундиры, ордена, победы.
С небес все это — маета,
И даже не судьба планеты.
Я понял все внезапно и устал.
Я ухожу прямой дорогой к Богу.
Ни в чем нет смысла. Только сталь,
Всепонимающа, не дрогнет.