Стабильность?

Домкрат Гайкин
             "Российские власти...обязаны конвертировать политическую стабильность
             в эффективное развитие национальной экономики".
                (Д.И.Медведев, 30.09.2016, Сочи)

"Стабильность" ЧЕГО? Нам, премьер, объясни...
Заоблачных цен? Конкурентной грызни?
Шальных дивидендов? Убогих зарплат?
Бедняцких "хрущоб" и банкирских палат?
----------------------------------
Таким бы "стабилам" коленкой под зад...