8675-8687

Владимир Асиновский
№8675
Как понять?
Коль люди есть – воруют, грабят, убивают,
Правозащитников я не могу понять.
Они преступников упорно защищают,
Гуманно, призывают, с ними поступать?!

№8679
Праздник Солнца
Когда друзья меня не забывают,
Когда не прозябают «вовики» одни,
Тогда они дни Солнца отмечают!
Становятся все солнечными дни!

№8680
Гимн Высшему Разуму
От множества болезней вылечил меня Профессор мой!
И Он к здоровой жизни путь мне указал.
Он посоветовал, чтоб я занялся сам собой.
С тех пор сам для себя целителем я стал!
Так изменил мне Высший Разум жизнь мою!
Господь – Профессор мой! Ему я гимн пою!!!

№8681
Как здорово, что не привык я притворяться.
Вельможам не приучен льстить и угождать!
С подобными себе людьми привык общаться,
Делиться радостью и радость получать!

№8687
Читателям
Друзья мои! Прошу вас всех учесть,
Такой секрет у Вовки в группе есть:
Кто постоянно «вовики» читает,
Тот благодать Господню обретает!