Как тяжело терять друзей

Александр Денисов 4
Рецензия на «Осталась...» (Борис Бударин)

http://www.stihi.ru/2016/09/28/4242
-----------------------------------------
Как тяжело терять друзей
Навечно.
Осталось мало их с тех памятных
Времен.
Кто знает сокровенное,
Сердечно
Понять, помочь всегда
Готов.

Как много копится воспоминаний
Печальных.
И мы шагая жизнью
в даль.
С друзьями часть души
Теряем.
Нам остается горькая
печаль.

..............................
Автору вдохновителю строк огромное спасибо.