74. Семья

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Кому нужно тщеславие в этом мире,
А нам нужна любовь и благодать.
Как хорошо когда идёт семья
На праздник вместе мама, папа, я,
А может брат ещё, или сестра...
Мы будем вместе счастливы опять,
Спокойно жить и мирно отдыхать!

               Р.Ч. 17.09.2016.