Голубцы

Сергей Ланевич
Я рисовал себе Картину..-
Вот мы,ей-богу,Молодцы..
Нет,чтобы в кровь..Адреналину-
Предпочитаем ..Голубцы...
А что?! Надежно,безопасно...
Штук десять за один присест...
Вот так бы каждый вечер..классно...
Жаль,что Душа моя не ест...
Она не ест земную пищу..,
Она питается… Добром...
И От Добра...Добра не ищет...,
Но ..не мешает за Столом..
Душа получит,что хотела...
От нежных и горячих Слов...
И жаждет вновь земное Тело..
Твоих горячих...Голубцов..