Кумир

Жорж Лебедин
Я часто думаю о том,
Зачем мы с вами так живем;
И почему так происходит,
Что каждый лишь себя находит.

Хочу,для всех я то открыть,
Так почему все получилось;
Себя лишь в мире понимаем,
Других мы вовсе не замечаем.

Все потому так происходит,
Нас сатана по миру водит,
Мы возлюбили себя и мир,
Не Бог,а он для нас кумир!

Нам нужен резкий поворот,
Чтоб делать все наоборот;
Господь для нас чтоб был кумир,
Чтоб не любили лишь себя и мир.

Чтоб не любили лишь себя и мир,
Сатана не был для нас кумир,
Надо нам Господу служить,
И своих ближних,как себя любить.

Когда мы это все добудем,
Верить мы в вечность тогда уж будем,
С радостью быть,в радости жить,
И в мир иной с ней уходить!

Это полезно понимать,
И никогда не забывать-
Смысл жизни когда с вами знаем,
Меньше мы в ней тогда страдаем!