Православэ...

Владимир Камардин
Если деньги вам носят в пакетах,
Но об этом молчит НТВ
И ни слова про это в газетах
- Вероятно, от Бога лавэ.

Отриньте страх не столь далёких мест.
Такому трепетать не по ранжиру.
Господь не выдаст, и юстиция не съест.
А заскучаете, мон шер, - беситесь с жиру!