Листья оставались в сентябре

Нина Шутова
Занудной моросью иль солнечным деньком,
Но листопад кружит заворожённо.
Салют осенний пляшет с ветерком,
Наряд снимая с дерева смущённо...

А листья оставались в сентябре,
Красиво падали лоскутным одеялом...
И вдруг октябрь на утренней заре
Их серебром покроет небывалым.

Фото автора