Ночной звонок

Владимир Сахутин
Ночной звонок
Всегда тревожен –
Какой-то рок
Уже возможен!

Он никого
Не будит зря –
Несётся Зло
Из БЫТИЯ!!!!!

Осевшим прочно
В нашем мире –
Всем, чем порочны
Мы сами ныне!

Звонки ночные,
Чтоб исключить –
Всё Зло, земляне дорогие,
Пора из жизни удалить!

         01.10. 2016 г.