На ночном небе...

София Костюченко Васильевна
Поздним вечером,когда зажгла фонарь луна на небе было разлито молоко.Рядом стояла женщина-Дева, а еще ближе - два похожих на друг-друга братья-Близнецы.Рогами выбивал холст Козерог.По листу ходила Большая медведица с малой медведицей . На небе сияли диаманты.Падали хрусталики. Но находящимся внизу влюблённым зевакам, так и не удалось поймать ни один из них...