Не судите меня

Букреева Елена
Не плохая я, нет,
Но могу быть такою,
Не судите меня,
Сердце «харкает» болью.
Вам не плакать в ночи,
Не молить на распятье,
Вам кричи  не кричи –
Жало взглядов – проклятье…
Я замою подол
Пересудов и сплетен.
Ну, за что же вы так?
Каждый всё-таки смертен…
Вам – бельмо на глазу
Моей жизни соринка,
Не заметить слезу
Под подошвой «ботинка»…