В праздник пожилого человека

Алевтина Афанасьева
(нашим родителям и учителям)

Будьте с нами, люди пожилые!
Вы нужны своею добротой.
Ведь в душе Вы все-же молодые
И сияете все той же красотой.

Красотою речи и улыбки,
Простотою мыслей и тепла,
Видя Вас, мы сознаем ошибки
И мягчеют наши черствые сердца.

Вдохновляют Ваши подвиги в лишеньях
И умение совсем не унывать,
Черпаем мы силы в том терпенье,
Вы умели и творить и созидать!

Вам – здоровья и любви надолго!
В Ваши юные, задорные сердца!
Будьте с нами еще долго-долго,
Чтоб могли благодарить Вас без конца!

01 октября 2016