Мотопараплан

Людмила Лаврухина 2
У меня нет крыльев,
Но одно крыло
Радужного цвета
В небо унесло!
Параплан надежды,
Мотопараплан.
Край родной безбрежный
Мне в наследство дан!
Я пою над крышей
Дома своего.
Сад из яблонь, вишен
Обступил его.
Наяву иль в тонком
Пролетая сне,
Мой пилот с восторгом
Крикнул в вышине:
"Отпусти же руки,
Отдыхай, лети!"
Аппарата звуки
До сих пор в груди!
Сник "колдун" к закату,
Нам бы сесть до рос.
Все пилоты-Братья!
Так уж повелось!