Невезуха как диагноз

Евгения Скрин
Мне больно от душной людской невезухи,
Мне холодно в жаркий день июля,
Я снова плыву в тягучей мути
Чужих заморочек, лишенных сути.
Я жду часа альфа. Пусть что- то случится!.
Как воздуха чистого пьяный глоток.
Не знаю зачем, щеки мокры и слезы
Все льют из омута черных зрачков.
Не знаю, чего мне так много.
Иль мало. В событиях или порожних словах.
Зачем-то слеза на клаву упала,
И руки застыли на твердых сосках.