почему

Инна Максимова
Ты спрашиваешь
почему?
- Привёл меня ты снова к цели,
Ключик подобрал
- Словно папа Карло,
Воздухом свежим наполнил
сердце,
Теперь там Венеция,
Ты солнце
для меня привёз.
И после спрашиваешь-
почему?
И даже-
не потому,
И ни за что,
Не почему,
- Ты просто есть,
Есть!
Не спрашивай,
-Ты знаешь,
На перед-
И все до мелочей,
Как сердцем чувствуешь,
Так есть-
Оно тебя ведёт,
Доверься,
Слушай,
Не подведёт.
И все равно
Ты спрашиваешь-
почему?
Один, твой лучик-
Улыбки искренне чистой,
Одного твоего моря-
В глазах,
С самой чистой водой,
Хватит на целый мир.
Не спрашивай,
Ведь знаешь-
Все ты на перед.
И помни-
ведь любят ни за что,
И почему,
А просто
Просто так.
За то, что-
Есть!