Написала тебе Люблю!!!

Татьяна Мотеева
Листопадом засыплю дорожки,
по которым ты­ тихо пройдешь
Лучом ярким вспыхну средь тучек, обнимая­ тебя теплом
Поброди, пошурши любуясь, золотою россыпью крон
Я на каждом листочке­ сегодня, написала тебе "Люблю"!!!