Стихиру - это...

Аннаис Аронова
"Стихиру" - это лишь игра
Ума, амбиций и желаний...
Арена для надежд, страданий...
И...тренировка для мозгА!

•••
Все мы можем… здесь писАть,
Свои мысли… из-ла-га-ть,
Но понять… не каждый может,
Что другого…  так тревожит…
Рассуждений ход… другой
Каждый… ведь… совсем иной
Не тревожься… и будь спок…
Нужно что, придёт в свой срок!:)
/АроноваАннаИс. /2017/11/16/6674

•••
Стихия Стихи.ры увлекает в пучины мыслей…
/Аронова Анна Ис   22.07.2018 09:39

•••
Поэтич. сайты — кладбище, живых поэтов. /Принц Ада

•••
Поэзия пробуждает мысли и вдохновляет на новые!
/Геннадий Юдин 22.07.2018 19:36
http://stihi.ru/avtor/strannik46

••• Поэзия – музыка души. / Вольтер.