Пришёл октябрь...

Ямал Владимир
Опять воспоминания "заныли".
Потеряло моё сердце вновь покой.
"Встряхнул" я строчки от "архивной пыли"
И прочитал в них: "Любимый, дорогой".

Меня ты так когда-то называла,
Посвящая мне чудесные стихи.
Наверно, о разлуке если б знала,
Не вспоминала бы "прошлого грехи".

Настал октябрь, третья годовщина.
Впервые вместе судьба тогда свела.
И ангельски красивая девчина
Всю мою душу собою заняла.

От любови как бабочки пархали.
Слепая ревность прервала тот полёт.
Не до конца друг друга понимали.
И счастье будто "застопорило ход".

Вот эпилог: "Прости, не долюбила".
Так горечь звонко кричит в твоём стишке.
Тоска опять в моей душе "завыла".
Родная женщина где-то в далеке.