Свободен как никто

Николя Флерко
 
   Свободен как никто...
   Всё прошлое-за мной!
   Иду я,вновь в пальто,
   За призрачной мечтой!

   Так много вас КРАСИВЫХ!
   Желанных и Игривых!
   Душою Молчаливых!
   И гонором,Спесивых!

   Холодны Ваши СТЕНЫ!
   В хоромах-ВЫ ОДНИ!
   Не режьте Ваши ВЕНЫ!
   Поэты-Как ОГНИ!

   Они-горят Любовью!
   Она-вам так НУЖНА!
   Солейтесь с новой Ролью...
   Играйте ЖИЗНЬ-ДО ДНА!