По вчерашнему дню

Анатолий Переломов
На дворе вальс-бостон,
Слякоть,в нос - гриппферон.
Не на месте душа
Заболела,ушла,
Как была - босиком,
За окно прямиком
По стеклу,по вранью,
По вчерашнему дню.
Колет,ноет,хрипит...
Может просто бронхит?


              А.Переломов  01.10.2016