Осень

Екатерина Проненко
О Осень! Как ты сказочно красива
Прелестный вид, уж листья пожелтели
Грачи домой в тепло все улетели
Мы наслаждаемся красой неторопливо...

О Осень! Как приятно видеть солнце
Что пробивается и озаряет все лучами
Деревья с желто-красною листвою
И мир как будто населен мечтами...

О Осень! Какое чудное даешь ты настроение
Теплом и сыростью окутываешь землю
Так хорошо, осеннею порою, мечтать...
И видеть сказки след, видение...