Наши обиды

Галина Чащегорова
Мы часто обижаемся,
Когда указывают нам на наши недостатки,
И часто иногда не удосуживаемся,
Понять, а почему же в жизни,
Существуют на людей нападки...

А в жизни просто всё,
Коль уважаешь ты других людей,
Растёшь и развиваешься профессионально,
То не увидишь ты скорбей,
И эта истина для всех банальна...