Лене Вибе в день рождения

Анна Бовель
Живи со смыслом и трудись,
Трудись всегда во славу Божью.
Душе твоей не обойтись
Без Его милостей. Ты с дрожью

Ведь шла к Нему не раз в мольбе, 
Когда тебя беда пугала,
И Он, Господь, внимал тебе,
И помогал… ты сильной стала.

И в этот день рожденья твой
Господь по милости великой,
Как в годы все твои с тобой,
С семьёй твоею многоликой.

Да даст тебе Великий Бог
Здоровья, радости и счастья!
И да хранит Он твой порог
От бед различных в день ненастья.

И да пребудет Бог с тобой
Когда придёт конец скитанью,
Чтобы забрать тебя домой
К Себе… да, к бракосочетанью.

30 сентября 2016