Бог всем подаст, чтоб быть Его детьми...

Лана Сапиенс
               В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
               http://www.stihi.ru/avtor/slava63
               

Пребудь всегда в Любви ты Божьей,
Всегда будь рядом со Христом,
Чтоб вовремя успеть услышать:
"Дитя, ты не туда идёшь!

Да, путь мы сами выбираем,
И много их нам мир явил,
Но лишь Один открыт нам Богом,
И это - путь Христа Любви.

Исполнил волю Он Отцову,
И устоял, и победил,
И не нарушил обещанье
Прийти спасти детей Своих.

Он жил по Заповедям Божьим,
Закон исполнил в мире зла,
Ведь Вера - Дар Небес Священный -
Его средь бурь греха вела.

Лишь Крест и Кровь Христа Иисуса
Могли вернуть нам Вечный Рай.
Любовь Христа - пусть все узнают -
Дала Победу в Нём и нам.

Проснёмся, встанем на путь Правды,
Чтоб в сердце Истина вошла,
Чтоб Дух Святой родил нас Свыше,
Чтоб жить не плотью грешной нам!

Просящий Дух Святой получит -
Бог всем подаст, чтоб быть Его,
И Духом в Мир войдём мы Божий,
А это - Вечная Любовь!