У сборной России шанс появился!

Сергей Локтионов
У сборной России шанс появился!
Британский МИД на нас рассердился,
Уйти с Мундиаля пообещал.
Ура! Есть надежда, что выйдем в финал!
Особенно, если утянут в бойкот
Сильнейших, кого Кубок Мира так ждёт.
Грандов испанских и итальянцев,
Немцев, французов, бельгийцев, исландцев...
Такие делишки с Британией были,
Что хлопали дверью и - уходили.
Потом в дураках, конечно, остались,
Что Кубок выигрывать отказались.
Давайте, стыдите и педалируйте!
В хоре беспомощном посолируйте...
А мы преспокойно наденем короны
И в летопись впишутся чемпионы!